В солнечном океане

***
В солнечном океане разрозненных судеб
Живем мы с тобой. Слишком разные люди.
Но память саднит вереницею дней,
Где любим друг друга сильней и сильней.
И время несется так неумолимо,
Как будто плохая кинокартина,
Где души, сердца звучат параллельно,
Но пересекутся. И новым прозрением
Укажут на суть. И откроется свыше
Все то, что предстоит нам услышать,
Пока же в стагнации сонный наш разум,
Но только для избранных  - все и сразу.
2018


Рецензии