Стихотворение маме

В твоих глазах, я вижу нежность
В твоих глазах я вижу радость
В твоих глазах я вижу счастье
В твоих глазах есть боль и слёзы

В словах твоих, я чувствую тепло
Слова твои приятный аромат
Слова твои бальзам душе моей
В словах твоих есть грусть и боль потерь

В делах я вижу верность и любовь
В делах твоих лишь только доброта
Дела твои цветы, ценнее золота
А слёз молитвы-это капли сота

Лицо твоё приятнее всего
Твоё дыханье для меня, как воздух
Твоя улыбка драгоценнее всего
А жизнь твоя, подарена мне Господом

Пусть Бог благословит твои глаза
Чтобы в них свет надежды не угас
Чтобы сияли они мне всегда
Даря мне радость и тепло всечасно

Пусть Бог благословит и твои руки
Ведь столько трудностей перенесли и муки. "О мама! Твои руки как алмазы, нет!! Драгоценнее! Им нет цены, они ещё прекраснее! Нежнее шёлка, в них тепла как в солнце.
Мне самим Творцом они подарены!

Благодарю мой Боже! За прекрасное
Что в моей жизни, мне Тобой подарено , за ласковую,добрую,родную
Красивую мою мамулю!!!


Рецензии