мой секрет К М

Я жду тебя хоть сотни лет,
Пусть вечна ночь, и пусть тоска
Мне смысл сводит весь на "нет".
Любовь. Она так велика.

Я жду тебя сквозь время, пусть
Мои слова в стихах умрут,
Я их запомню наизусть,
Хоть глупым все меня сочтут.

Я проложу душою путь,
Пусть он укажет на меня.
Мне будет страшно оттянуть
Тот миг, когда увижу я тебя.

И пусть мне вечность смоет жизнь,
И мой секрет уйдет со мной.
За краем света покажись,-
Я буду там дышать тобой.


Рецензии