Вижу свое отражение

Мое отражение  - сумерки вечера..
Свое отражение - ты меня встретила.

Дождалась, поверила - выросло дерево,
Внизу у излучины, под самыми кручами.

Под кленами старыми с маками алыми..

Мое отражение - нежность безмерная,
Твое отражение - платье вечернее.

Зелёный цвет бархата, тонкие запахи,
Достала, для случая этого прятала.

Походкой стремительной, руки крылатые,
Была удивительной и обаятельной.

Очаровательной, мною придуманной,
Иносказательной, древними рунами.

Вышла из прошлого, детства забытого,
Сказка певучая, снова открытая..


Рецензии