Падал снег

Падал снег, кружась в нелепом вальсе,
напевая что то про себя
Скатертью дорогу покрывая,
 на губах улыбку затая
Падал снег,  за шиворот ,на шапку
 оставляя ярко-белый след,
в жизни что пришла с зимою,
 жизни что ушла ей в след
 По дороге ярко -ярко белой,
вновь опять все новые шаги,
 в жизни что уже приелась
в жизнь которой не найти
 Падал снег, стремительно, серьёзно,
заметая все ошибки позади,
 глупый, забывал что он не вечен
 и зимы ведь месяца лишь три

 Падал снег,кружась в нелепом вальсе 
 


Рецензии