Не жду

                НЕ ЖДУ

Ты не сможешь любить меня, верно,
И иного я вовсе не жду,
Для другой я был создан, наверно,
Я её без любви подожду…

Наплевать равно столько мне тоже,
Равнодушьем к тебе мне дышать,
От души не откажешься, всё же,
И она будет вечность мешать…

26.11.18.


Рецензии