СССР как пугало для Запада

Для Запада Советский строй был пугалом самым главным,
Поэтому взялся он за социальные программы.

Так Великая Октябрьская революция
На прогресс наложила свою резолюцию.
Показала как соединить прогресс
И позитивный народный интерес.


Сегодня капитал почуял волю,
Всю Планету незастенчиво «троллит»,
Пытается выбросить на политсвалку
«Нехилую» западную «социалку».


Рецензии
Я родом из СССР и горжусь, что жил в лучшей стране мира, Юрий!

Вадим Гужев   26.11.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.