Когда ветер не будет петь песни...

Когда ветер не будет петь песни
И закончатся все дожди,
Когда гром мне не сможет ответить
И свинец растворится в груди,
Вот тогда я забуду сомненья,
Я забуду и страх, и печали,
Подниму свои робкие веки,
И губами, что вечно молчали,
Прошепчу все слова о любви,
Что когда-то писали поэты.
Только, милый, прошу, подожди,
Я еще лишь учу их сонеты.
Я еще лишь учусь понимать
Свои чувства, что в сердце томятся.
Если любишь, приходится ждать
И молчаньем моим наслаждаться.


Рецензии