Оскалилась судьба

Оскалилась судьба - убогий фраер,
Но что же ты молчишь, слепой поэт?
Горит ноябрь - неотвратимый фаер
И я уж не хочу пускаться в бред.

Давленьем из мозгов отжало ноты
И рифмы перешли со мной на Вы,
Смотрю я в зеркало, не понимая кто ты? -
Безумный человек, который я, увы.


Мне не начислил Бог ни бонусов, ни славы,
Но не ропщу, ведь я познал сполна
Любовь и ветренность, страданья и забавы
И детский смех и прелести вина.

                26.11.2018.


Рецензии
вместо "Оскар"-
оскал судьбы...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 20:53     Заявить о нарушении
Как то так)

Андрей Селин   27.11.2018 14:02   Заявить о нарушении