Март

Для Весны открыта виза,
И,как дань календарю,
В месть шальному февралю,
Стужа киснет на карнизах.

И примет весенних много,
Свет всё ярче и теплей,
Птицы вьются веселей
по заборам и дорогам.

Проседает снег у дома,
Пробуждаются ручьи,
Скоро шустрые грачи
день заполнят разговором.

Мир готовый к пробуждению,
Без чудес и суеты,
От любви и теплоты
жизни вижу продолжение...
        2001 год


Рецензии