Я согреваю сердце

Я согреваю сердце…
Я согреваю сердце твоим воспоминанием
Бегут секунды чаще и быстрей,
Закончилась история неискренним прощанием
И боль в душе от этого острей.
Сколь глупости, невежества, ролей неповторимых
Нам преподносит юность и радостна капель
Чарующей жемчужиной и беглостью картины
Окрашивает небо голубой апрель.
Мы встретимся с тобою, расставим запятые
Без сверхзадачи нашей, просто так,
Пусть между нами пропасть, но чувства не остыли
Нам друг без друга быть – совсем никак.
2018


Рецензии