Елка

На лесной опушке робко и несмело,
Притаилась елка в своей шубке белой.
Спрятала иголки под наряд пушистый.
Словно на прогулку на полянку вышла.
От такого чуда я лишилась речи.
Солнце на снежинках, зажигало свечи.
Что-то колдовское было в свете этом.
Искрились снежинки, как росинки летом.
Серебрилась елка в солнечном объятье.
Ярко зеленело из под шубки платье.


Рецензии