Эх, судьба

Отчего ты так судьба не благосклонна,
Счастья только миг и годы искупления
И вместо подъёма вновь качусь по склону
И чем выше был,тем тяжелее падение.

Почему судьба ты так не благосклонна,
Без ума любить это не преступление,
Ей всего себя отдал,она к другому,
У него судьба добрее нет сомнения.

Припев.
Эх, судьба, ты моя судьба,
Не всегда ты бываешь ласкова,
Шаг вперед иду, назад два,
И любил, как сейчас, нечасто я,
Эх, судьба ты моя, судьба,
Как всегда со своим подходом,
Бьешь меня, когда я не ждал,
Чтобы жизнь не казалась медом.

Отчего судьба ты так не благосклонна
И так часто вынуждаешь спотыкаться
И лечу я кубарем опять по склону,
И когда еще потом смогу подняться

Так устал я от диезов и бемолей
Неудачи и падения без конца
Так ударь, судьба моя, по белым что ли
И  пусть снова будет светлой полоса


Рецензии