Ты только это знать - не забывай...

Поверь в меня - и я сумею.
Ты твёрдо знай - и я смогу.
С тобой, я все открою двери -
Что, ни к чему мне - одному.
И не вини меня за странность -
Знай лишь одно - ты мне нужна.
Мне не нужна твоя гуманность -
Мне твоя искренность важна...
С тобой и Солнце ярче светит.
С тобой и ночка - звёзд полна.
С тобой Закаты и Рассветы.
И всегда полная Луна!!
В твоей улыбке нет химеры -
Она кристальна словно лёд.
Я в ней тону не зная меры -
Попав в Любви Водоворот.
Ты у меня одна такая -
Моя пульсация и кровь...
Ты Удивительно Родная -
И Безупречная Любовь!!
Ты это запиши - запомни -
Ты для меня - Цветущий Рай!!
Ты мне нужна всегда - Любая!!
Ты только это знать - не забывай...


Рецензии