Нам надо быть сильными

Нам надо быть сильными...
чтобы другим не проигрывать...
Нам надо быть сильными...
Волю сжимая в кулак...
В последнем дыхании
Встать и собраться с силами
Не ждать о признании,
Не Ждать,не кормить свой страх.
Нам надо быть сильными
Волею,внешностью,разумом..
Чтобы никогда не податься
Слабостям,темноте...
И иногда забывать..
о "милосердном" бессилие...
об оправдании носить...
крест там где быть пустоте...

Нам просто нужно стать сильными.


Рецензии