Лето уходит каплями жемчугом и бирюзой...

Лето уходит каплями: жемчугом и бирюзой,
В нем настоящих друзей мало так остается,
И серебрится дождь шумной грозой,
В сердце и душу проливая всем свет и солнце.

Стинг поет неспеша. Мы – в  любимой Москве,
И все мысли только о нас с тобой,
Столько нежности и заботы в твоей руке,
 А в глазах – лишь страдание, грусть и боль.

Летним зеркалом бабочки отражены как цветной витраж,
И в прудах быстро так плавают утки,
Это почти не городской пейзаж,
Там где мы встретим с тобою новое утро.
2018


Рецензии