Любовь

Любовь.
Возможно наказание.
Но я согласна с той идеей,
Чтобы любить без притязания,
И тут не избежать страстей...

Но как же сладко
В теле, в сердце,
Как тонко
Чувствует душа!
Не ощущаешь жженья перца...
И в облаках ты без конца.

Всех любишь,
Сладко спишь
И ночью
Тебе картинки снятся
С ним!
И хочешь видеть
Его очи,
И дух разлукою томим.

Нет  дна напиться
Наслаждением.
И можешь ВСЕ!
И всех простишь!
Зовут всё это наваждением.
А я люблю.
Не запретишь.

Кто те, кто падает в любовь?
Нет в них рассудка
и корысти.
У них по жилам стынет кровь,
При лжи, живущей вместо истин.


26.11.18
20:28


Рецензии