Качели жизни

Взлететь наверх и опуститься вниз -
Качели жизни, мира и Вселенной.
Не хватит мне и тысячи страниц,
Чтоб описать полёт благословенный.
Я между небом и землёй лечу,
Вдруг оказавшись словно на распутье,
Понять полёта смысл я хочу,
Дойти, как Пастернак, до самой сути.
Приоткрывая занавес рукой,
Я наблюдаю сверху за собою,
Борясь со штормом, бешеной волной,
Я выхожу на берег за мечтою.
И, ощутив в борьбе случайно дно,
Я поняла, что всё не так плачевно.
Мы часто сами видим лишь одно,
Хотя другое с нами ежедневно.
И на краю я пропасти стою,
Но не одна, я знаю, что ты рядом,
С тобой, мой Ангел, песнь свою пою,
Согрета я твоим небесным взглядом.
Ты поднял на руки, и оба мы,
Обняв друг друга, взмыли над закатом,
Мы выше солнца, неба и земли,
Мы вне реальности, но всё же рядом.
И в водопад чудесный мы вошли,
Он необычный, в нём вода сухая,
Все измерения вместе мы прошли,
Но всё же вышла из него одна я.
Качели жизни, в сердце вы моём,
Мой Ангел-друг и водопад волшебный,
Портал из мира, что зовётся сном,
Такой загадочный и необыкновенный.


Рецензии