К черту правила!

Меняя  своей жизни курс ,
Отбрось сомнения.
Руби.... , сжигай мосты,
Без промедления.
  Поверь, не нужен компромис
  Прими решение.
  Былое только тянет вниз
  Не трать зря времени.
Твоя судьба в твоих руках
И это правильно.
Возьми клинок, один лишь взмах
И к черту правила!


Рецензии