Покаяние

Я сегодня сам не свой,
Так болит душа и ноет,
Бог ты мой.
Не искал к Тебе пути,
И сейчас боюсь войти,
В дом я твой.

Знаю, как я виноват,
Что не пустят даже в ад,
скажут: " Стой!"
А я там похоже был,
Много лет в аду я жил,
За стеной,
За стеной.


 Припев.
Так воском плачут свечи,
И Ты с иконы смотришь на меня,
Но после нашей встречи,
Я знаю будет легче,
Ведь каяться пришел сегодня я.

Где ходил, и где бывал,
Что я в жизни испытал,
Знаешь Ты.
Я всю жизнь по лагерям,
Год на воле, пять лет там,
За мечты.


Я за ними шел всегда,
И не слушал никогда
Совести.
Год за годом жизнь так шла,
А она во мне спала,
Господи, Ты прости.


Рецензии