Я - лишь зеркало с тобою!

Я - лишь зеркало с тобою!
Кем считаешь, тем и буду...
Хочешь - ласковой, смешною,
Хочешь - буду куклой вуду.
Хочешь - нежной, хочешь - страстной,
Хочешь - злою, агрессивной,
Ну а если хочешь счастья,
Будь собою, будь любимым...

26.11.2018


Рецензии