Возможность

Родной, любимый, чуткий человек,
Я ждать тебя, конечно, не устану,
И верной быть, когда на свете нет,
Нет ближе и дороже. Только мама.

Меня ты на руках несешь по жизни,
От бед, невзгод, всегда оберегая,
И горько мне порой одной в Отчизне,
Когда ты за границу улетаешь..

Зачеркиваю дни в календаре,
Тебя я жду любимый и родной,
Надеюсь в этом светлом сентябре
Я навсегда останусь лишь с тобой.
2018


Рецензии