Из початков не мы...

Я б тоже, даже б и - подрыгал!
Когда б не лет - седьмой десяток,
А чё тут ссать? И в трактор прыгал
И в танк -  так ты из непоняток?

какой тебе пенсионер???
Ты ж, - Космос!?
А я, там типа там,  - ничо?!
Так и ссы на галстук,
Пионер, да не промаж в своё плечо -

Опасно  там! Когда взошло,
И из воды?! Да и - в сорняк?
Там Человеку,  - похуй  зло,
Да и добро, за просто так,

Бошка горячая,  - в уме?!
За семя? - Басом говорить?!
Да хоть и пьяные, вполне,
А - нету! И не своротить,

Да не ругаться, блять, -
Любить.


Рецензии