Нет ничего, что без Тебя случится

Нет ничего, что без Тебя случится
Душе моей,
Обледенеют ли земные чувства,
Есть веры дверь
В страну небесную молитвы,
Где солнце греет, но не жжёт,
Чертя цветочные границы
Садов соседских и домов.

Есть место благодати,
Где сердце чувствует себя
Господним плодом,
Холстом в руках художника,
Добротным срубом дома,
Где миром сохраняют мир,
Не покупают мест для гроба,
Но жизнью, Богу складывают гимн.


Рецензии