Злато октября

В золоте прозрачном октября
Встретились мы взглядом не случайно,
Наклонилась стрелка бытия,
Друг на друга смотрим мы печально.

В вечной гонке за престиж, успех,
Многого порой не замечаем,
Перевоплощаемся мы в тех,
Персонажей, что всегда в печали.


И не нужен больше никому
Подвиг и принцесса, образ дивный,
Осень как лиса крадется в сон
Эхом повторяя наши синглы.
2018


Рецензии