Ты ушёл...

Ты ушёл и наконец,
Я осознала ,что могу
Свободной быть!

И сводной птицею в
Облаках парить я стала!
Ты ушёл и жизнь

Вдруг заиграла музыкой
Великого Чайковского!
Так будь любезен ,

Милый друг!
Сделай одолжение одно!
Не появляйся в

Моей жизни
Больше никогда!


Рецензии