На безрыбье, как известно...

На безрыбье, как известно, рыбой станет даже рак…
И улитка, и лягушка, и какой-нибудь  башмак.
Словим,  схватим, с луком сварим.
Соли с перчиком добавим,
Только выйдет блюдо ни себе, ни люду.
Станет жалко перцу, лука. Соли жалко, котелка…
Но страшней бывает штука, коль поймаешь  дурака.
Дураки под соусом, в кляре, в маринаде,
Дураки с анчоусом…
Все по сути -  … дяди.


Рецензии