Летняя веранда

Распускается цветами хризолита
Лето яркое и лунная роса,
Где в пейзажном обрамлении малахита,
Раскрывается жемчужины краса.

Наша летняя веранда не открыта,
И туда ты больше, мама, не придешь,
Сердцем боль твоя со мной – не позабыта,
Вновь сбивается дыхание в дрожь.

И не помнит наша светлая веранда
Белым бархатом как ландыши цвели,
И огней вечерних синяя гирлянда
Отражала свет сквозь ретро- витражи.
2018


Рецензии