Вешний сад

В  долине  дремлет  сад  и  тополя,
Высокие, они стоят светло - зелёною грядой,
А сверху, клубясь, ложился на поля
Туман волной седой.

Уж день светлел и золотился,
Феб  лучезарный гриву развевал
И медленно, ярясь, в лазурь небес поднялся,
И свет, резвясь, через туман прорвался.

День в ярких красках заиграл
И сад росой умылся,
Он весь в лучах засеребрился,
Взор  вешним  цветом  обуял!

2018.Фото из интернета.


Рецензии