Никто меня не понимает!

Никто меня не понимает!
Ведь я стараюсь от души!
В ночи им песни распеваю,
Они ж хозяина в глуши
Решили втихую подставить,
Ментам телегу накатать!
Только попробуйте! Заставлю
И днём концерт мой принимать!

26.11.2018

фото из интернета


Рецензии