посвящается морю

ты пишешь стихи о любви.
я тоже пишу. про море.
о том,  как счастье бьёт изнутри,
совсем позабыв про горе.

ты ищешь повод для счастья,
а я чтоб перестать вино пить.
но,  качаясь на теплых прибоях,
решаюсь сильней лишь любить.

ты руками закрываешь глаза,
я же свечусь у оконца.
и на плечах уже сходит загар,
но рядом еще два солнца.

ты в одиночестве,  но о любви.
я же о море,  но в чувствах,
что любимым дарить,  смотри,
буду пока не потухнут звёзды.

26.11. 2018


Рецензии