Рая лепестки!.. Ей

   (Отр...*+*)
       ...

 Как нежны и сокровенны Чувства:
 Зов Любви из стонущей груди...
  Томный взор с не выплеснутой грустью
  И Лица любимого- черты!

 Вы навек пленили мои Чувства
 И зажгли Огонь Любви в Душе!
  Разрешите к Счастью прикоснуться
  К Вашей милой,трепетной руке

 Преклониться и обнять колени
 К ним прижать счастливое лицо
  И тогда поймёте с изумлением
  Как Люблю Вас чисто и Светло

 И поверив,в ласках моих млея
 Расплетёте грусть любимых глаз
  Всё забыв,простите не жалея:
  Ведь Люблю! Люблю одну лишь Вас!

 Расплетёте вместе с Вашей грустью
 Тайный трепет чувственной груди!
  Как красивы Вы в сиянье Чувства!
  Как прекрасны милые черты!

 И от Счастья,от Любви-шалея
 Я себя пред Вами преклоню
  И уже не Женщину,а ФЕЮ
  В Сад Любви для Счастья понесу.

 Зазвенят таинственно и грустно
 Опадая в травы лепестки
 Как прекрасны Вы и Ваши Чувства
 Сокровенной не земной Любви!

 Чувства Счастья-Рая лепестки!..
 ...
                (*~*)
 


Рецензии