Гадалка

Погадай, гадалка, погадай!
Расскажи про будущую жизнь.
И плохое не утаивай.
Про хорошее мне тоже скажи.
Что за страх в глазах твоих я вижу?
Кто-то порчу на меня нагнал?
Ты не бойся!
Я это всё знаю!
Отошлю обратно...
Ты, гадай!
Ну, и это тоже точно знаю...
Кто навёл, кто зла желает мне.
Почему к тебе пришла?
Не знаю...
Может...погадаю я тебе?..


Рецензии