Июльский день

Июльский день наполнен облаками,
И небом чистым -  цвет ультрамарин,
И все, что было, есть и будет с нами,
Мы сами для себя определим.

Тебя люблю, надеясь на взаимность,
И обожаю вновь своей душой.
В твоих глазах я вижу только нежность
И счастье неземное, мой родной.

Снова сердце в пламенном смятении,
Ждет и верит в встречу вновь с тобой,
Где больниц пустынных откровения,
Увлекают снова за собой.

В одиночестве посредственном и тщании,
Я живу одна теперь.  А ты – с другой.
Телефона бесконечно сонное молчание
И врачей холодный, чуждый непокой.
2018


Рецензии