Ты - сказка, мечта, ты - мой ангел

Экспромт-шутка на

«Как Волга в Каспийское море,
Она в моё сердце впадает,
Я с нею не в дружбе, не в ссоре,
Но в сердце она зажигает

Такие бенгальские свечи,
Такие взрывает хлопушки,
Я ею очеловечен,
Я - Ущев ребята, не Пушкин…»
                Сергей УЩЕВ (с)
 
*      *      *

Как Волга, что к Каспию мчится,
Как Дон, что втекает в Азов,
Стираем брегов мы границы,
Идя к другу дружке на зов.

Мне Пушкин уже не помеха,
Есенин, Высоцкий и Блок,
Я – Первый! Скажу не для смеха,
Поэзии всей я итог!

С тобой мы в экстазе сольёмся,
Как две непокорных реки,
И досытЯ  вмиг на… смёемся,
Пусть чешут злом все языки.

Мы таем с тобой в вожделенье,
Любовь только выше всего,
Опишем секс в стихотвореньи,
Без мата хоть то, - не легко!


Баркасом войду в твою бухту,
Скинь прочь свои парус-трусы,
Смотри, как твердеет и пухнет,
Как рвутся на ЗИПе штаны.

Так пусть же сильней грянет буря,
Пусть гонит волну ураган,
В тебя я влюбился до дури,
Так дай же обнять нежный стан.

Ты – сказка, мечта, ты мой – ангел,
Меня приглашает в полёт,
Как Путин и Ангела Маркель,
Ведём мы народы вперёд!

Я знаю, что ты не принцесса,
Ты – фея волшебной ночи,
Мы заняты счастья процессом,
С торбой мы созданья любви!


И мы не спешим, потихоньку,
Тебе я: – «Родная!» - шепчу,
Здесь рифма плохая, друг, - «Шпонькать»,
Другой же искать не хочу!

Какие движенья! В отпаде
Мы в зеркалах видим себя,
И губы в клубничной помаде
Впиваются сладко в меня!

В тебе я уж весь до предела,
Достроен канал Волга-Дон,
Я чувствую всё твоё тело,
Хотя на моём... есть kindom.

И вот уже с пеной отходит,
Гудит сладким стоном баркас,
И входит и тут же выходит,
И ты ловишь сладкий экстаз.


В оргазме дрожишь ты, и стонешь,
Но всё повторяешь: - «Давай!»,
Меня этим снова заводишь,
И мы летит прямиком в рай.

Кровать скрипит в такт вместе с нами,
Пружины впиваются в зад,
Ну, как описать всё стихами,
Сей этот любовный разврат?

(Дальше на мотив частушек)))

Я кричу ей: - «Мать родная!
Волга - русская река!
Не видала ты ль подарка
От донского казака?»

И мы снова уплываем,
Улетаем в райский сад!
(Критик не вопи ты лаем,
Сам стиху тому не рад!)

В общем, Волга с Тихим Доном,
Как намечено, слились,
Ну, интим был просто фоном,
Прочитай всё и... дывись!

Не Есенин я, ни Пушкин
Всё красиво описать,
Лишь, как первый могу трошки,
Луну в фортку обос**ть! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/11/2018


Рецензии