Когда-нибудь это закончится

Очередной убитый день,
который тратишь на ненависть
и собственные синяки под глазами.
Ты не читаешь новостей,
потому что они не соответствуют твоему настроению.
Ну, извини, принцесса!
Не все в этом мире в черно-белых тонах.
Ведь ты даже радугу сделала серой!
Но зачем? В чем смысл?
Это не принесло тебе удовольствия.
Как и все в этом мире.
Ты перестала писать и отвечать на вопросы,
Ты перестала пить чай, чтобы согреть свою душу,
Ты живешь на воде, но кому от этого хуже?
В мире, где всем на тебя плевать…
Ты ненавидишь больше всего себя!
А почему?
Потому что так проще.
Просто проще.
Для других нужно что-то придумывать,
их нужно искать.
А ты вот. Лежишь готовенькая к очередной травле.
И ничего нового не происходит.
И тот, кто вызывал улыбку
тоже перестал доставлять удовольствие.
Но он этого и не делал…

А боль все растет.
Она тебя любит.
Она единственная, кому ты нужна.
Только ей…


Боль растет,
А внутри все пустеет,
Забирая с собой красоту.

И душа твоя
Быстро редеет
Сдохли все цветы в райском саду.

Красота, жаль, не вечна
Все стареет вокруг
И ты.

Забываешь счастливые встречи,
Все моменты, слова
Пусты.

И ты любишь ее
несчастную,
Что тебе не дает спать.

А она всеучастная
не дает
о себе забывать!..


Рецензии