Устоять

Сороковые-роковые
Хотят вернуться к нам опять.
Все вместе мы и есть Россия.
Нам надо снова устоять.

В жару и слякоть, в снег и холод,
И на свету, и в темноте
Прикрыть того кто сердцу дорог
На безымянной высоте.

Сороковые-роковые
Хотят вернуться к нам опять.
Все вместе мы и есть Россия.
Нам надо снова устоять.


Рецензии