Странница

И всё вокруг всё больше не моё,
И время растворилось всё в пространстве.
От жизни лишь осталось бытиё
И странница печальная от странствий.

Со стороны смотрю на бренный мир.
Идёт спектакль, вершат где лицемеры.
За сценою кипят и суд, и пир,
Где побеждает зло и все химеры.


Рецензии