Холодный ноябрь

И проходят года,
Так порой незаметно.
Я в плену у оков,
Не хватает мне очень тебя.

И на небе огни, как тогда,
Так же ярко не светят.
Нет привычных звонков,
Просто в небе холодный ноябрь.

И живём мы с тобою опять,
 в параллельных мирах,
Не увидеть твой взгляд,
не услышать шаги и дыханье ...

За спиной обернувшись,
Разлуки останется страх.
А страшнее всего,
Этой осени тихой молчанье.

И от белого снега, как будто бы белые ночи.
И в Тюмени ноябрь, это точно снега.
И не спит беспокойное сердце и хочет,
После длинных гудков, вновь услышать тебя.


Рецензии