Бумажный кораблик

Бумажный кораблик .
Тетрадный листок ,
Сложу аккуратно ,
Плыви мой дружок.
 Ручей вдаль уносит
 Творенье моё.
 Плыви мой кораблик ,
 Плыви далеко...
За дальние дали ,
В страну сладких грёз,
Где в детстве мы пили
Нектар из берез....
 


Рецензии