Сердце

Мечется солнцем
Стучит в окошко
Маленькая моя
Любимая немножко!
Прилёт посидеть Чёрная Кошка
Тарелка с супом нам
С ложкой плошка!
Миры как гири
Давят массой
Мы с тобой школьники из первого класса
Мечется сердце, бьётся о мир звонко
Я твоя птица-сирин,
Ты - моя любимая девчёнка!


Рецензии