все по срокам

Все в каплях за окошком
и пахнет рыбой.
Не съели с утра кошки.

Тепло, зима, начало.
Не жмись к теплу,
внутри кричало.

Оранжевым мягчея боком
хурма лежит
не торопись есть, все по срокам.


Рецензии