Откликнулось...

...
когда вещи твои привозили мне,
в них ещё не остыло тепло ...
даже больше, пока к тебе ехали —
на душе становилось светло!

будто снова лечу на свидание,
вновь увижу родные черты!…
сердце бьется, нет мысли в сознании,
что здесь тело, но больше не ты...

не похож... невозможно, немыслимо.
нет, неправда, не верю, не он...
это шутка, наверно…
бессмысленно
верить в этот чудовищный сон

Эти люди вокруг, стулья, суетно...
Будто всё это — да не со мной
Вдруг мечтаю, что ты всё же жив ещё,
А ходить научу, мой родной!

Мухи снова садятся, бесстыжие...
Стыдно, что я их вижу, вообще
Почему я не там, где ты есть теперь?
Мир живёт, полон прежних вещей

И душа словно в мясо ободрана
словно вырван из сердца кусок
я узнаю тебя на мгновение
ощутив под губами висок

Вроде ты — но не ты, холод выстудил
Твою душу унес от меня
Буду ждать... Я дождусь. Принесу тебе
Целый мир, полный счастья, огня,

Принесу, всё что ты не застал ещё,
гранж, и сына рисунки, и смех,
Астану, что ты строил, красавицу,
И братишки малого успех

Мои песни, и слёзы, и солнышко,
И ручей, что нас видел с тобой
Я люблю тебя, милый, по-прежнему
Мой хороший, родной, дорогой.


Рецензии