Сонет последний, любви души

Сонет последний, любви души.
Последний куплет, скрипач сыграет.
В слезами дождей, в сердце крик.
Скрипач, порвет струны свои навек.
Закроет сердце от людей от мук.
От грусти и боли в любви сердце.
Скрипач, сыграет, последний дуэт.
В одиночестве, сердце тишины.
Скрипач слезами дождей вслед.
Тише душа, ты порвана навек.
Тобою, ветра, задуют свечи.
Скрипач, любил и мечты умерли.
Скрипач рвал, последние судьбы.
Навек, потерял в сердце любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии