Депрессяшки Плацкарта

ехали в плацкарте
как одна семья
мамочка с младенцем
цыгане дембеля
***
езжу я в плацкарте
и на всех плевать
глуха на оба уха
и с аносмией я
***
езжу я в плацкарте
в поисках любви
но всё попадаются
только мудаки
***
я люблю плацкарту
выпить закусить
выпивши с соседом
за жизнь поговорить
***
хорошо в плацкарте
едешь тук тук тук
а в окне мелькают
поле лес и луг
***
сяду я в плацкарту
разложу бельё
я забыл билеты
от ведь ёмоё
***
рельсы паутиной
оплели судьбу
кого-то провожаю
а кого-то жду


Рецензии