К будущему

Я не знаю, сколько нам осталось
Месяц иль два, а может целый век,
Но твоя осенняя усталость,
Самый лаконичный мой ответ.
Ты решаешь все определенно,
Я с тобой – счастливая душой,
Прошлое   -  неистовым затвором
Застилает все перед собой.
Будущее – крайне неизвестно,
И мечты о лучшем, новом дне,
Где прямой экстремум к равновесной
Обрывает лист в календаре.
2018


Рецензии