Это любовь

Я перехожу,волнительно, в тебя,
И прохожу этапы следования,
Ты моя радость и ты моя боль,
Ты наслаждение моё...
Мы переходим друг в друга сейчас,
Это неизбежность сегодня для нас,
Смотрим в глаза - проникаем в себя...
Кто ты сейчас?Ты или Я?..
Всё ощутили,всё это в нас,
Чувство нежности не на показ,
Я обречённо вглядываюсь вдаль,
Не с чем сравнить этот нюанс...
Не испортить,не обронить,
Не растратить и не разбить...
Всё прекрасно,в мыслях туман,
Это послевкусие нам...
(Ю.И.И. -26.11.18 г)


Рецензии