В начале Миха идола отлил

"В начале Миха идола отлил.
Потом ему он поклоняться стал.
Левит случайно мимо проходил
И Богом с Михой идола назвал.

И стал левит священником при нём.
И думал Миха - Бог благословит
За то, что посетивши этот дом
Священником стал молодой левит."

Пришла мне та история на ум,
Когда статью про ангелов читал.
Про то, как кто-то полный разных дум
Вдруг образ на холсте нарисовал.

Нарисовав - решил его почтить.
А почитая, поклоняться стал.
Священники пришли ему служить...
Никто из них про Миху не читал?

23.11.2012 00:30


Рецензии