Эй, соседи с хомяками!

Эй, соседи с хомяками!
Отзовитесь! Нам не надо,
А выбрасывать ведь жалко -
Чё зря пропадать добру?
Заберите животинкам,
Отдадим и без награды,
Лишь бы с пользою для дела,
И вам радость поутру...

26.11.2018


Рецензии