Счастье

Не бывает момента для счастья
Все исходит из недр души
И не надо резать запястья
Все наладится,ты потерпи.

Скоро будешь ты самой счастливой
Только боли оставь позади
И не будешь ты больше тоскливой
Но о прошлом лучше молчи.

И застанут тебя полуметровой
Ты лежишь на кровати без сил
Но от смерти будет лишь хуже
Я ведь сам эту грань проходил.

Ты не верь этим людям глупым
Они способны губить
Живи для себя и не думай
Не стоит себя изводить.

Через время ты вспомни строки
Из любимых стихов своих
И поймёшь что все мы жестоки
Но нет в мире чувств других.


Рецензии